Новый год

Виктор Худаков 4
Новый год, снежок кружится
И погода весела
Вот к нам, из лесу царица
В гости, елочка, пришла
Пляшут взрослые и дети
Завели, мы, хоровод
Праздник лучше всех на свете
Здравствуй, здравствуй  новый год.


К нам приехал на оленях
Бородатый дед мороз
Поднимает настроение
И подарки нам привез
До чего же интересен
Этот праздник заводной
Море шуток, много песен
Пойте милые со мной

Мамы, бабушки и дети
С нами будут веселы
Хороши минуты эти
Ждут богатые столы
До чего же ты хороший
Этот праздник, новый год
Дети хлопают в ладоши
Каждый с нами чуда ждет.