Этот праздник будет неизбежно

Валентина Болдина
Этот праздник будет неизбежно-
Гонит набегающую тень .
Только будет ласковым и нежным-
Словно в прошлый и ушедший день.

Но вернёмся в памятные даты-
В будущее вместе будем плыть.
И моложе были мы когда то-
А мудрее станем может быть .

Новый год настанет незаметно-
Куда делся мороз и метель.
Но наверное вернётся это-
Всё наступит в настоящий день .

Новый Год опять дохнёт зимою-
В суматохе тех ушедших лет.
И прошу всех близких быть со мною-
Так дождёмся этих все побед.
*************************
ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ-ВСЕХ С
НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!