На Россию лгущие, покайтесь!

Ларида Кузнецова
(23.12. 2018)
Двадцать  первый  век.  Последние  часы
восемнадцатого  года  истекают.
Мой  вопрос  ко  всем,  кто  на  весь  мир  вещают,
к  журналистам  и  политикам: «Кто  вы?»

Почему  так  подло  на  Россию  лжёте?
Видя  800  американских  баз,
их  террор,  диверсии,  бомбёжки,  врёте,
обвинив  в  агрессии  не  Штаты – нас!

Для  чего,  зачем  аннексией  назвали
ПРАЗДНИК  возвращенья  Крыма  в  дом  родной?
Или   вы  забыли,  или вы  не  знали  –
Крым  был  издавна  Российскою  землёй?
И  всегда  крымчане  миру  заявляли  – 
лишь  Россию  признают  своей  семьёй.

Новый  год  встречая,  во  вранье  покайтесь,
проявите  благородство,  честный  взгляд.
Россиянам   и  согражданам  признайтесь:
Правду  о  России  Штаты  не  простят,
что  боитесь  «демократий»  их  и   санкций,
финансируемых  ими  буйных  акций….

Тщетно.  Не  покаются:
каждый  СТРАХОМ  перед  Штатами  обьят.
—————————————————————————