Минуты быстро пролетают...

Никита Т.
Минуты быстро пролетают...
Спешит к нам в гости Новый год...
Снежинки за окошком тают,
Мороз забыл прийти в народ...

Вокруг огни сияют мило,
Витрины радостно блестят,
И хочется обнять невольно
Твой очень праздничный наряд...

Люблю гулять с тобой в обнимку,
Ведь благодарен я судьбе,
За то, что растопила льдинку
В моей потеряной душе...

Конечно, я сегодня счастлив,
Смотря подчас в глаза твои,
И хочется порой напиться,
Исчезнуть в пламени любви...

И от того, что светят звёзды,
Хочу желанье загадать:
Уехать в край, где ночь и волны,
Чтоб потеряться и пропасть...

Нам Новый год подарит праздник,
Его пора всем отмечать,
Хочу всех Вас сейчас поздравить,
Любви безумной пожелать..