07. 02. 18

Реалистфантаст
Друг, среди вечно холодных земель.
И ветров, рождающих песни.
Умоляю только не верь,
Что ты будешь с кем то не вместе.

Мы храним эту память земную
Просрочив её собственный паспорт.
И уплыть в другую страну
Всегда назначают на завтра.

И со временем груз тяжелеет
Как и спутник теряет черты.
Ведь, время для нас размывает,
Чтобы помнили лучшие дни.