Неоновый Город

Ильин Игорь 2
Здесь все как обычно:есть свет и есть тьма.
Горят фонари и мелькает реклама.
Стоят разодетые в пластик дома,
Средь гула машин и привычного гама.

Здесь подлость и страсть как подруги живут
И нежится роскошь в блестящей витрине.
Тут слабых не любят и хилых не ждут-
И этот закон не забыт и поныне.

Подобно вулкану весь город дымит
И спутаться можно,пропасть ненароком.
Неясных судеб хрупкий контур размыт
В неоновом море столь близко-далеком.