Всегда под защитой...

Владимир Евгеньевич Замыслов
Веселятся счастливые дети,
Тёплой ночью, до самой зари;
Жгут костры у реки на рассвете,
Видно радость бушует в крови.

Первый день долгожданного лета,
Праздник солнца для наших детей;
Пусть их радует яркий луч света
На природе, вблизи камышей.

А ребята запомнят надолго,
Ранний, красочный солнца восход;
И без разницы, Днепр или Волга,
От лучей золотых расцветёт.

Пожелаем им лёгкой дороги,
Без войны, без насилья и лжи.
Слышь, солдат! Справедливый и строгий...
Защити их, и честь заслужи.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320