Новогодние пожелания Кремлю

Ларида Кузнецова
Президенту  России  В.В. ПУТИНУ

(31.12.2018)
Главное  для  президента  пожеланье:
дорожить  своим  здоровьем.  Ведь  оно
всей  России  и  народа  достоянье
и  беречь  своё  здоровье  –  долг  его.

И  второе  пожеланье.  В  личной жизни,
отданной  им  лишь  служению Отчизне,
чтоб  исполнилось  задуманное  им —
чтоб  народ  России  был  непобедим.

Сверхуспехов  он  во  всём  сумел  добиться.
Спас  Россию  от  развала,  нищеты.
Пожелаем  планам  Путинским  -  всем!  -  воплотиться
и  чтоб  мы,  народ,  его  не  подвели.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––----------------

Премьеру Д. Медведеву  и  его  правительству.

1. Улучшить  пенсионную  реформу —
её  растянутость  в  два  раза  сократить.
2. Всех  «самозанятых»  налогом  обложить –
вогнать  их  статус  в  Западную  форму.
3. Крепить  контроль,  порядок,  оборону.
4. Россию,  как  семью,  свой  дом,  детей  любить.
5. Не  обращать  вниманье  на  шакалов —
на  критику  из  стана  либералов,
госдеповских  агентов  и  воров.  Аминь.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––---