Новогоднее

Дарья Воробьева 3
Один листок календаря,
А жизнь как будто обнулилась.
Под бой курантов января
Мне оптом все грехи простились.

Я завтра все начну с нуля,
Былое снегом заметётся.
Привычный бег до декабря,
С утра,девятого,начнется.