Так и не нашла ответ

Елена Сердюк 3
Серебрится мягкий свет,
Долгожданно утро.
Так и не нашла ответ.
Хоть считаюсь мудрой.
Стынет смятая постель
Только моим телом.
Что ж не спится мне теперь? –
Все, как я хотела!
Солнца лучики приму,
К ним лицо подставлю.
Буду делать « по уму»
То, что не исправлю.
Сердце на большой замок
Я закрою прочно.
Проживу мне данный срок
Грустно… непорочно..

31.12. 2018г.