Зима встречает Новый год

Валентин Корнев
Мороз в  Куранты бьёт двенадцать,
Зима встречает Новый год.
А нам всё тех же по шестнадцать -
Покуда в нас Любовь живёт.

Мы в сказке Новогодней ночи,
Горячий нынче выпал снег.
Стал год на ёлочку короче
Целуясь  на глазах у всех.

Ловлю снежинки я губами,-
Они похожи на тебя.
Несут нас прямо в небо сани
Коня рысцою Января.-

Метель столбом за нами следом,
Не заметёт она следы
Оставленные звёздной негой,
Нам по шестнадцать-
        Вам Любви!