С новым Годом

Павел Роживец
Предполагаю счастье есть,
Не по наслышке утверждаю,
Любви, Надежды нам не счесть,
Которых вам я, всем желаю.

Еще желаю быть людьми,
И жить с обличьем человека,
Жить завсегда в святой любви,
С душою, что белее снега.

Еще желаю в Новый Год,
Под Ёлку множество подарков,
Чтоб жизнь водила хоровод,
Сияя всем улыбкой яркой.