Тому, кто душу продал

Карина Балан
Тому, кто душу продал,
Не купить любовь.
Воспоминаний маленькая ода
Идет-бредет, как бестолковый бомж.

Тот, кто сморозил глупость,
Не стал умней на жизнь.
Воспоминаний маленькие луны
Не смог, как предпочтения, сложить…