Мы попросим Дедушку Мороза

Наталия Бакулина
Мы попросим Дедушку Мороза,
Чтобы щечки были,- словно розы!
Чтобы только вон на ветках иней
Становился снова синий-синий...

Чтобы снег тихонечко ложился
И над головой слегка кружился,,-
Чтоб к невестам нашим кавалеры
Без проблем могли дойти, к примеру.

Не у всех ведь есть в запасе лыжи!
Чтоб не вышло: нету лыж,- так рыжий...
Ну, зачем же нам на праздник слезы?..
Написали Дедушке Морозу?