кто вам сказал? что мгла во мне доныне

Сульпиев Вячеслав
кто вам сказал? что мгла во мне доныне
что разучился верить и любить,
я до сих пор молю судьбу о сыне-
свою любовь стараясь воскресить,
желаю жить, не быть и не казаться
желая знать-зачем? и почему?
я верить перестал и улыбаться
и говорить о счастье не могу
кто мне расскажет, объяснит что мука-
за прогрешенье тех кто до меня,
жил человеком, а сказали сука
без меры ненавидя и любя