Будьте счастливы, граждане России

Николай Чернявский 17
Как  выжить  нам,  в  России  опустевшей,
Защиту  выстроить  от  обещаний  роковых,
Народ во банк пошёл уставший, осмелевший,
От  действий  власти,  обманных  и  пустых.


Будьте счастливы, граждане  России,
Трудные года идут к нам чередой,
Не говорите вслух о своём  бессилии,
Вперёд идите, с  поднятою  головой!

Кто верит в силу духа,  в  свой народ,
Кто для России позитив клепает,
Зарница Веры на горизонте током бьёт,
И мельница Надежды оживает.

Когда совсем ещё безусые мальчишки,
Льют воду на неё из своих ковшов,
Пусть промахнулись, пролили на штанишки,
Но мельница Надежды в явь рвётся  из снов.

Желаю я российскому, советскому народу,
Найти скорее символы объединения страны,
Мы все ответственны, от своего роду,
Чтоб здесь, никогда больше, не было войны.

С Новым Годом я всех поздравляю,
Пусть плохое уходит во тьму,
Светлых, праздничных дней всем желаю,
В девятнадцатом Новом  Году!

31.12.2018г. 21:00