Мыслей круг под Новый Год

Павел Роживец
Стучится звёздами в окно,
Сияя светом с позолотой,
К нам Новый Год с под облаков,
Спешит в улыбках и заботах.

Его встречайте в каждый дом,
И угощайте с сердцем чистым,
Шампанским и палитрой слов,
И смехом нежно шелковистым.

Нам с ним придётся разделить,
Свои удачи нашей жизни,
Друг друга надо полюбить,
В кругу прекрасной доброй мысли.