звездопад

Макс Тер
как обычно...в батоне плесень

настроенье"пятерка - дикси"


может мне не хватает песен
и стихов..просто так ..для мысли,

не умею писать я распевные..

мне не жалко..которой рядом.



как обычно-в батоне ..плесень
а моя где-то ..за звездопадом.