Год в историю

Татьяна Верес
Вот ещё один Год в историю
входит раз и навсегда!
А во след ему тихо втОрю я:
"возвращайся во сне иногда."

Сверну в бусинку все события,
и на ниточку их нанижу.
Повториться им,иль не сбыться
я Вселенную попрошу.

Уже длинное ожерелье
вокруг шеи замкнуло круг,
а мечты мои снова в движеньи
всё бодрят,обновляют дух.

Ведь в желаниях всё возможно,
я намерена, чтоб Новый Год
Другом в дом ко мне был запрошен,
и свершил рубикон- поворот!!!!