Самый лучший праздник на Земле!!

Элефант Энд Леон
Здравствуй, праздник, Новый Год!
Самый добрый, клёвый!
Всем подарки принесёт
Дед Мороз весёлый!

Самый лучший на Земле!
С вьюгами, и с ёлкой
С шоколадом, с оливье,
Радости - то сколько!

Пусть сбываются мечты!
В полночь бьют куранты!
Счастья всем, большой любви,
Жизнь пусть будет яркой!