Спасибо, Новый год!

Элина Виноградова
Спасибо, Новый год, за наступление,
За то, что дожили, и вот, благодарим!
Друг другу, как обычно, дарим поздравления,
Желаем счастья, быть счастливыми хотим!

Спасибо за большие выходные,
За передышку в марафоне серых дней,
За то, что люди рядом близкие, родные,
Что мир пока что, на земле моей!

Будь тоже мирным, будь спокойным,
Будь мудрым, изобильным тоже будь,
Дай жизни посчастливей, подостойней!
Удачи дать побольше не забудь!

И будь помедленнее, чтобы в круговерти
Мы разглядеть успели счастье и мечты,
Не приводи с собой болезни или смерти,
И самым лучшим, самым ярким будешь ты!