Пока часы двенадцать бьют

Наталия Бакулина
Пока часы двенадцать бьют,
В бокалы что-нибудь нальют,-
И нужно очень поспешить,
Чтоб это тут же осушить!

Пускай не оценен купаж,-
Зато какой у всех кураж!
В запасе нет уже минут,-
Пока часы двенадцать бьют!

Ведь не банальное "поддать"!
И нужно что-то загадать!
Отставших тут совсем не ждут,-
Пока часы двенадцать бьют!