Понедельник, 31

Сергей Попов 28
В новогодний вечер суета,бедлам,кавардак и надо наточить ножи.
Ко мне упыри,ко мне вурдалаки!
Где у нас лаврушка?Где,покажи.
Но там,где раньше жила лаврушка,пытошный наборчик и лаки.
В Москве бедная Галя ждёт непутёвого Женю.
Вечный сюжет не той не с тем,малодушная сдача чувств.
Мне всегда было жаль Ипполита, не вызывал отторжения.
Впрочем,женщина склонна довериться пьющему поющему врачу.
И только за окошком снег вечен.
И любовь сильна и понятна избранным.
Очень надеюсь,что я тоже ею помечен.
Всё, покурил.Пойду праздновать в избу...