Новый год стоит, уж, на пороге...

Лариса -Феникс
Новый год стоит, уж, на пороге.
О Таком, могли только мечтать.
Пусть уходят страхи, и тревоги.
Всем он счастье... обещает дать.

Принести стабильность и успех.
Процветанье - семьям подарить.
А кому любовь, и детский смех.
И поможет людям  в мире жить.

Любит Свинка - тишину, покой.
Чтоб... достаток... в доме... был.
Год сердца наполнит добротой.
Подогреет он... любовный пыл.

Этот год - осуществит... мечты.
Станет он - особенным для нас.
Даст он шанс добиться высоты.
Для талантов это звёздный час.

Он позволит ... подвести итоги.
Воплотить... все замыслы свои.
И наметить ... новые ... дороги.
Радоваться жизни, чтоб могли.

Путешествовать по белу свету.
Отдыхать - на краюшке Земли.
И трудиться хорошо при этом.
Видя цель... заветную... вдали.

Год побед, триумфов и наград.
Ведь, фортуна сильных любит.
Нет для настойчивых преград.
Таких уж Свинка  приголубит.

 
31.12.2018