НГ

Виктория Балановская
Этой ночью меняется время и расстояние
На часах начинается движение заново
На часах начинается ноль и отточие
С новой строчки абзац
Черновик размалеванный
Черновик перечеркнутый
Время жить набело
Этой ночью начало иных состояний
Иных настроений
Что прожиты набело
Пора обнулять и идти в настоящее