Первоцвет надежды

Юлия Звездина
Как простой первоцвет –
Так надежда в душе
Всё не сходит на нет,
Вот – завяла уже,
Но настанет весна,
Но капель запоет –
Прорастает она
И как прежде цветет…


          (2018)