Новый 2019 год

Габриел Бардахчиян
Ты вновь приходишь, Новый год,
Тебя с надеждой каждый ждёт.
Кому и что ты принесёшь?
Любовь? Разлуку? Правду? Ложь?

Пусть Новый год подарит снег,
Здоровье, счастье, радость, смех,
И чтобы Дедушка Мороз
Побольше денег нам принёс.

Чтоб не случилось в Новый год
Проблем, несчастий и невзгод.
И чтоб сменился Президент!
(Уже имелся прецедент).

Мы все бы были очень рады
Увеличению зарплаты *,
И чтобы власти в Год Свиньи
Не подложили нам свиньи.

* - и уменьшению квартплаты