Поздравление

Наталья Летящая
Пусть будет счастье каждому такое -
Какое сам он хочет пожелать.
Кому-то близкое, уютное, родное
Кому- огромным морем - необъять.

Я поздравляю всех поэтов на стихире!
Пусть Новый Год, хоть и придет "Свиньей,"
Пусть каждому подарит в изобилии
Побольше счастья, и любви большой!!!