Я снова чувствую любовь...

Валентин Суховский 2
Под Новый Год стихают споры
И тише вражьи голоса.
И только русские просторы
Зовут нас в русские леса.
Холмы, прибрежные долины
Своей чаруют красотой
И песней русскою былинной
Особый душам дав настрой;
И мягче женщины в застолье,
Как их заманчивы глаза!
Не режиссёр даёт нам роли,
Чтобы влюбившись, осязать
И целовать, ласкать подолгу
Ту, что собою хороша.
И как когда-то по над Волгой,
Поёт вновь русская душа,
Она доходит до восторга
И нежность в сердце до краёв.
Мне снова имя твоё дорого,
Я снова чувствую любовь!