С годом парящего орла

Мироненко Анатолий Анатольевич
Нальём и выпьем за любовь!
За радугу в шампанском!
За явь великолепных снов!
За Новый год славянский!

За год парящего орла!
За небо голубое!
За золотые купола!
За счастье! За земное!

Чтоб мир и радость на земле!
Чтоб никаких несчастий!
Чтоб изобилье на столе!
И чтобы крылья настежь!

Лети, орёл, за облака
И тучи разгоняй в полёте!
Да будет счастье на века,
А человек - в почёте!

Нальём и выпьем за любовь!
За радугу в шампанском!
За то, чтоб каждый стал орлом!
За Новый год славянский!