Салют! Салют! Салют!

Евгений Подаков
Салют! Салют! Салют!

Пусть бьют колокола, литавры и фанфары,
Пусть небеса горят огнями всех цветов,
Сегодня Новый Год! - мне нравился и Старый,
Но уходить за ним я всё же не готов.

Желания мои давно остались в прошлом,
А те, что есть теперь, совсем уже не те,
Сегодня Новый Год! - пускай хоть он немножко
Подскажет путь к моей несбывшейся мечте.

Сегодня Новый Год! - надеюсь, не последний,
И мне ещё не раз шампанского нальют -
Родные и друзья, коллеги и соседи!
Я поздравляю вас!
Салют! Салют! Салют!!!