За окошком стареет Луна...

Аббяс Усманов
За   окошком    «стареет»    Луна      
С  ней  декабрь   вослед  угасает
Ты  сегодня  со  мной  холодна, -
Моё сердце  в   тепле  замерзает…

Верю   я,  что  любовь  бесконечна
Нет   пределов   земной    красоты
Знаю,  грешен,-  любил  я  беспечно
Мои    помыслы    были    чисты…

А любовь, что дана, - век  за веком
Мимолётна,  и  сколь,  -  не  проси
И  приходит,  как    дар,  человеку,
И   уйдёт, -  никого  не  спросив…
               
                ***