Курилка. Январь-2019

Большой Литературный Клуб
На этой странице участники отборочных туров и авторы произведений, номинированных в лонг-лист январского цикла конкурса БЛК, могут выслушать мнения читателей о своих стихах.
Всё, что для этого требуется - в отдельной рецензии указать ссылку на своё стихотворение, представленное в январе на конкурс, и опубликовать его текст.