Снежная Королева

Сергей Милевский
Она ему сказала тихо:
«Я замерзаю, в сердце лёд.
Давно случилось это лихо,
Со мной живёт который год.»

- Ты Королевой стала снежной?
Куда девался твой запал?
Я вспоминаю тебя прежней
И то, как нежно целовал.

И пусть судьба распорядилась
Иначе, чем мечтали мы,
Во мне ничто не изменилось,
Дать чувств тебе могу взаймы.

Открой души стальную дверцу,
Дай моим чувствам заглянуть.
Пускай тепло вернётся в сердце.
Одна лишь просьба:«Прежней будь!"

31.12.2018 17:56