Вот на пороге Новый Год...

Гузалия Нуриева
Вот на пороге Новый Год,
Что нам он предвещает?
Кому то счастья полный дом,
Оно не помешает.

Кому то денег и любви,
Но все это прибудет.
Всем бы здоровья обрести
Оно важнее будет.

Чтоб в каждом доме свет, уют
И звонкий смех детишек.
И запах мандаринов тут,
Хвои душистой,  шишек…

Все в эту полночь  чуда ждут,
А чудо рядом с нами…
Ведь счастье- встретить Новый Год,
С родными и друзьями...