Вечность на двоих

Ольга Абишева
                Елизавете и Александру

Я ощущаю времени уход,
Я ощущаю  -  время уплывает  -
Невидимо, неслышно утекает
Сквозь пальцы рук космическим песком,
Неотвратимо в нетях исчезает.

Ни на секунду время не сдержать...
И чувствуя безмерную потерю,
Запутавшись в обыденных делах,
В любовь, лишь, беззаветно верю,
Способную законы времени попрать.

Любовь снимает тяжесть пут мирских,
Любовь друг к другу - вечность на двоих.