3293. Надела я веночек

Айшат Мальсагова
Надела я веночек
И замуж вот хочу.
Закину в сеть цветочек
И мужа там найду!

Вода такая чистая,
А вдруг он не придёт?
А я такая милая!
Неужто не найдет?

В руках держу букетик,
Ему его отдам!
Скажу ему:"Приветик!
Подарок вам от дам!"

С уважением Айшат Мальсагова.