Мыслей вьюга

Оксана Лучезарная
Ночь .Бессонница.
Я одна. В своей комнате.
Мыслей вьюга,
Вьется вокруг меня,
И пронизывает  тишина
Множеством звуков.

Нет безмолвия, нет и сна.
Вроде тишь, но внутри тревога.
Я молюсь Творцу, я почти одна
Средь безмолвного потока.

Господи, дай  же мира душе,
Успокой, утешь, защити.
Я твоя,Отец, навсегда уже, -
Очисти, согрей и прости.

Окунаясь в мир чистоты и сна,
Погружусь в тебя мой Господь и Бог.
Ты один тогда средь тревог и зла
Укрепил, согрел и помог