ЕЩЁ ОДИН ГОД

Фред Хананов
Пробежал незаметно и ещё один год,
Что же теперь нас в Году Новом ждёт?
Хотелось бы видеть здоровыми близких,
В разных странах бывать без передышки.

Видеть успешными внуков с детьми,
Лишь с хорошими дело иметь людьми.
Жизнью стараться всегда наслаждаться,
И горя не знать, и почаще смеяться.

Быть окружёнными только друзьями,
Не жо*ой проблемы решать, а мозгами.
И теперь, что б сбылось ли это, узнать,
Должен мимо ещё один год пробежать.

Фред Хананов           31 декабря 2018 г.