Фото-Блиц Конкурс - С наступающим!

Людмила Шаблыко
Он зашёл к нам мимоходом,
Пробираясь   огородом,
Насмешил он нас до слёз,
Ведь свинью с собой принёс.
И пошёл он тут в разнос,
Вот  так Дедушка Мороз!
Как же трудно Дед Морозу
Двух красоток отпустить,
Ведь не сможет он зимовку
В   одиночку   пережить.
Так кому вручить сюрприз,
Деда   нашего   каприз?

С наступающим Новым годом!