Ленина слово

Сергей Шидловский
Повсюду волчий оскал,
Свирепствует капитал,
И всё- таки Ленина слово
Народ обретёт верю снова.

Сквозь боль и горечь потерь
Вернётся к нам СССР...
             24.11.01г.