До последнего...

Людмила Даханова
До последнего взгляда,
До последнего вздоха...
С нашей свадьбы с тобой
Уж сменилась эпоха.
Времена изменились
И вокруг люди тоже...
Только чувства - все те же,
С каждым днём - всё моложе...
Пусть стареем с годами,
Но другого не надо...
До последнего вздоха,
До последнего взгляда...