Новогодний хоровод

Ольга Клименко 6
Эхо на стих-е Енка Енка "Две ёлки "http://www.stihi.ru/2018/12/20/5766

Что за чудо из чудес
Пляшет, скачет хвойный лес:
То присядет,то бежит,
В вальсе медленном кружИт!

Возле елок пляшут мишки,
Зайцы белки и мартышки.
Ананас и гриб с бананом
Там вприсядку скачут рьяно.

В чём же тайна,в чём секрет?
А секрета вовсе нет!
Это просто Новый год,
Водят дети хоровод.

Там в зелёных платьях - ёлки,
Веточки у них из шёлка.
Бусы, блестки с мишурой
Как на ГЛАВНОЙ на большой!

Нет девчонок и мальчишек,
Есть - снежинки,волки,мышки!