С Новым Годом

Алексей Клёпов
С Новым Годом Вас друзья,
От всей души желаю я.
Здоровья, счастья и побед,
Чтобы не было у Вас бед.

Пусть сбываются все мечты,
Пусть радость будет с Вами на ты.
Пусть преследует Вас успех,
Пусть год пройдёт без потех.

Чтобы Вы ни в чём не нуждались,
Чтобы в жизни ничего не боялись.
Чтобы планы каждый выполнить смог.
Пусть Вам всегда бы кто помог.

Желаю Вам я всех благ,
Пусть за каждым будет маг.
Пусть здоровье не подведёт,
Пусть плохое всё уйдёт.

Желаю Вам в году чудес,
Любите парни своих принцесс.
Принцессы будьте лучше всех,
Идите смело с любимым вверх.

Пусть всё хорошее случится,
Пусть Вами каждый гордится.
Пусть в этом году,
Любовь Вам скажет - Я приду.

Вот и праздник наступил,
Отмечать я приступил.
С Новым Годом Вас друзья,
Поздравляю всех Вас я.