С Новым годом!

Светлана Шишулина Есик
С Новым годом кансайцев,
Тех, кто помнит меня!
Есикчан и  уральцев,
Всех, кто знает меня!
С Новым годом родных,
Дорогих мне людей!
И коллег,  и, конечно, -
Самых лучших друзей!
Пусть для каждого будет
Радостным этот год:
Всем здоровье, надежду
И мечту принесет,-
Да такую, чтоб вслед
За собою звала;
От недугов и бед
Отвлекала,  вела
К достижению цели  -
Понятной,  простой…
Да душа чтобы пела,
Чтоб в душе был покой.
Загадайте желанье
В новогоднюю ночь
И  себе самому
Постарайтесь помочь!
Мы волшебники сами –
Стоит лишь захотеть
Самим действовать, делать!
Не лежать, не скрипеть!
Пусть проснется сознание
В свете нового дня…
С Новым годом, земляне!
С Новым годом, друзья!
2018