Слово о Шнуре, Питерском Сереге, ,, ,

Сергей Локоть
Шнуру,по-братски,
из Тамбова,
в бумаге,
это Слово...

Ты,Серега музыкант,
с Северной столицы.
Нашей жизни протестант,
в рожи делал лица.

Мат пытаюсь заменить,
но трудна попытка.
без него,совсем не жить.
Правде,он накидка.

Жги,Серега-как и жёг,
получай здоровье!
Про тебя шепнул Сварог.
Где,есть-ты,там,воля.

Из Тамбова шлю привет,
тут легко и просто.
Продолжай давать ответ,
на "рабов"вопросы.

На яву,или во сне
нас арестовали.
И содержут в рукаве
"Мы ж голосовали!"

Ладно!Скоро Новый год!
по чужому стилю.
Долго заводи народ.
Было,чтоб Красиво.

Я,еще Пикник люблю
и всех-тех,кто с ним.
Верь,я не  шутник.
Но,достал режим.

Пусть летят ракеты,
реки льются пусть.
Детям всем-конфеты.
Унылому,лишь-грусть...........
31.12.2018
23 ч10мин