Последний день весны

Сергей Поваляев
Последний день весны -
Капелей воздыхание
Подснежники, увы -
До нового свидания.
А мне то, что теперь,
Я у весны подручный
И мне Вам о любви
Не в такт, и несподручно.
Но музыка звучит,
Она не понимает,
Где скрипка, где фагот ,
А где струна иная.
И что мне в тех словах,
Что их поэт обрящет,
Что носим впопыхах,
Попробуй ка иначе...