Он говорил,.. Стих 3

Просто Звук
А Он смеялся и шутил
К Себе Братву располагая
И чётко знал когда просил
Кто чем живёт
              И жил скрывая!

Он был Тем Самым, кто мешал
Вносить поправки в Воровское
Он просто жил...
                И понимал
Что есть Людское, что чужое!

Я помню как Он говорил
Нет Тех,
        Кто Нас не понимает...
Есть Те,
        Кто видя Идеал
Включают дуру и мешает...

Поджав хвосты "они " сидят
И наблюдают выжидая
Когда и где, поднимут флаг
Раскола мнений Идеала!

Такие дряни продадут
Свою историю начала
Не зная даже
             Что для "сук "
Они кусками станут сала...

Приспособленцы -
                Вот кто враг...
Деньгами правду выкупая
В значеньях сеют свой разврат
По сути массу искушая!

Он знал, кто сколько приносил
Куда и сколько уделяя
А так же видел кто кроил
Свою машонку набивая...

Никто Его не убидит
Невинной рожей и словами
Он просто курит и молчит...
Но видит всё всегда глазами...

Посвящен Бродяга
Сергею Калине!