Юпитер

Илья Гребенщиков
- Как в песне год отутюжил.

- Август заставлял бродить глазами по небосклону
- Но Сентябрь нечто! Просто снёс крышу,не отпуская ни на секунду
- Попадая в самое сердце..держал тебя  за руку.
- Юпитер в мыслях ..больше похож на Сатурн.
- Всех люблю с Новым годом !