Извращенец

Дмитрий Якин
(Пародия на любителей навешивать 
  ярлыки).

"Женился я на малолетке -
 Мне говорили: "педофил"!
 Жена раскабанела резко -
 Уже прозвали: "зоофил"... :)

 Состарилась, но привлекает -
 Кричали вслед: "геронтофил"!
 Что за народ?! Всё-то он знает,
 Кого б я в жизни не любил! :)

 И вот, не за горами старость...
 Жизни закат и чья-то смерть...
 Лишь "некрофилом" стать осталось,
 А там - не страшно умереть!" ;)

 29.07.2015  (Д. Якин)